terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Olho D´água x Messias Targino/ Semi-final Copa São Sebastião - tempo real

Com exclusividade e pela primeira vez na região, um blog transmite em tempo real um grande evento, o jogo que vale vaga na final da Copa São Sebastião, entre as equipe de Olho D`água e Messias Targino.

0´min - Apita o juiz, e a bola rola na semi-final;

10´min - 0x0 persiste em não ser alterado. O jogo segue bem disputado, com muitas trocas de passes, porém com poucas chances de gol criadas. Até o momento o time de Olho D´água se mantém superior ao adversário;

20´min - O equilíbrio tem sido a tônica do jogo até agora, pois elas parecem ainda estar se estudando. Segue o 0x0;

30´mim - E nada de sair gol. os dois times agora encontram-se amarrando o jogo no meio de campo;

40´mim - Parece que que as duas equipes vieram para a partida já pensando na disputa por pelnatis, porque não estão buscando o gol adversário. O jogo está muito truncado, com muitos erros de passes dos dois lados. Continua como começou: 0x0;

47´min - Final do primeiro tempo. 0x0;

INTERVALO

1´min - No segundo lance do segundo tempo, após jogada bem construida, Messias targino abre o placar: 1x0;

10´min - O segundo tempo começa com as duas equipes buscando mais o gol. Olho D´água já perdeu duas boas oportunidades de empatar.

15´min - Quem não faz, leva. O time de Messias faz 2x0;

20´min - Nesse momento o time de Olho D`água busca a reação, mas Messias está conseguindo evitar o crescimento do seu adversári;

30´mim - Olho D´água pressiona o time de Messias, que se encolhe em seu campo e só se defende. 2x0 para MT é o placar do jogo;

40´min - O jogo vai para os seus minutos finais e tudo indica que o segundo finalista será mesmo Messias Targino, que vai vencendo por 2x0;

48´min - Fim de jogo. Messias Targino vence por 2x0 e fará final contra equipe de Caraúbas, na tarde da qurta-feira, 19.