quarta-feira, 21 de julho de 2010

UVAS REDUZEM O RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E DE DIABETES

FRUTA AJUDA A MELHORAR FUNÇÕES CARDÍACAS E DIMINUIR PROBLEMAS DE SÍNDROME METABÓLICA

Uma pesquisa realizada nos Estados Unidos revelou que a uva pode auxiliar no controle da pressão arterial e na função cardíaca, reduzindo assim as chances de uma pessoa desenvolver doenças do coração e síndromes metabólicas. As pessoas com síndrome metabólica têm um risco maior de doença cardiovascular e diabetes tipo 2.
Os pesquisadores estudaram efeitos dos tipos mais comuns de uva (verdes, vermelhas e roxa), que foram misturadas e integradas na dieta de animais, parte deles consumistas de um composto altamente calórico.

VINHO TINTO PODE PROTEGER O CÉREBRO DOS PREJUÍZOS DO DERRAME

Pesquisadores da Escola de Medicina da Universidade Johns Hopkins, nos Estados Unidos, descobriram que a ingestão de um composto presente na pele e sementes de uvas vermelhas ajuda a minimizar os danos causados por um derrame.





Nenhum comentário:

Postar um comentário